Política de Tratamiento de Datos | Autoniza | Concesionario Chevrolet

Mapa

Política de privacidad


AUTONIZA S.A. sociedad legalmente constituida de acuerdo con las leyes de la República de Colombia, identificada con el N.I.T. 860.069.497-4, ubicada en la Transversal 60 No 116-56, (en adelante “AUTONIZA”) dispone para los interesados las siguientes POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES las cuales se encuentran dirigidas a todos nuestros Clientes Finales, Empleados, Ex empleados, Proveedores, Contratistas, Accionistas y demás titulares y legitimados de los datos personales registrados en cada una de nuestras bases de datos (en adelante “Los Titulares”). El presente documento describe los derechos y obligaciones de Los Titulares respecto de los cuales AUTONIZA ejerce alguna de las formas de tratamiento, de acuerdo con lo establecido en la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

El tratamiento que AUTONIZA ejercerá sobre los datos de Los Titulares, tiene como finalidad el desarrollo del objeto social de la compañía, su matriz, filiales, subsidiarias, controladas y similares, lo cual incluye pero no se limita a: fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al producto, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente, para las campañas de seguridad y/o de satisfacción, mercadeo relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina, y demás aplicables a cada uno de los Titulares.

Como parte de cualquiera de las formas de Tratamiento descritas, AUTONIZA podrá transferir y transmitir a cualquier título los datos personales de los Titulares a sus empresas relacionadas o afiliadas, así como a terceros en calidad de Encargados del Tratamiento o no, dentro y fuera del país. En cualquier caso, el (los) Encargado (s) del Tratamiento, si lo hubiere se someterán a las presentes Políticas de Tratamiento de Datos personales y a los manuales internos de procedimiento para el Tratamiento de la información. Los Titulares gozarán de los derechos que la Ley le confiere como titular de sus datos personales, los cuales son enunciados a continuación:

  1. Acceder, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento;
  3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Además de lo anterior, el Titular tendrá derecho a suministrar a AUTONIZA, de manera facultativa, información sobre datos sensibles, así mismo está bajo su total discreción el proporcionar cualquier dato personal sensible o no sensible que sea requerido por AUTONIZA. AUTONIZA no solicitará bajo ninguna circunstancia el suministro de datos sensibles a los Titulares.

Todos los datos personales que se encuentren almacenados en cualquiera de las bases de datos administradas por AUTONIZA serán protegidos bajo estrictas medidas de seguridad, buscando impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, cumpliendo así con lo establecido en la Ley.

Cualquier consulta, petición, solicitud, o queja por parte del Titular respecto del tratamiento de sus datos personales así como rectificaciones, actualizaciones, o supresión de sus Datos Personales del Tratamiento por parte de AUTONIZA, podrá ser tramitada a través del departamento de Servicio Al Cliente de AUTONIZA, al correo electrónico servicioalcliente@autoniza.com o al teléfono 3789181 – 3789191 en la ciudad de Bogotá, Colombia. Toda consulta será respondida dentro de los 10 días hábiles siguientes a la recepción de la misma.

Las presentes Políticas de Tratamiento de Datos estarán disponibles permanentemente para su consulta gratuita la página web chevroletautoniza.co. Estas entraron en vigencia el día 4 de agosto de 2014 por un término indefinido.

AUTONIZA S.A.